Não é mais tempo para brincadeira
Não é mais tempo
Para brincadeiras
Nem para coisas sérias
É tempo de sentir a
Vida
É tempo de colher a flor
De abrir um sorriso
Chegou a hora de
Ouvir uma bela canção
Ou triste ou alegre
Dançante
Enternecente
Está no momento de
Lembrar-se de coisas
De carinhos
De um afago na face
Um abraço quente
Está no instante
De sentir o cheiro
Do bolo cremoso de leite
Chegou a vez de tomar
Uma taça de um bom
Vinho chileno ou do porto
É tempo de amar
Amar viver
Amar a vida
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 14 de abril de 2024