A sala de controle emocional
Eu era a menininha na sala de controle,
Descobrindo para que servia todo aquele sentimento que ali vivia.
Entre botões e luzes que piscavam, cada emoção era um fio a ser tecido,
Cada suspiro, um sinal a decifrar.
Nos circuitos do coração, eu navegava,
Explorando o labirinto de paixões e dor,
Aprendendo a ser mestra dos meus próprios sentimentos,
Na dança das marés emocionais.
Assim, entre o pulsar do amor e o eco da solidão,
Eu me tornava a guardiã dos segredos do coração,
Descobrindo, na sala de controle da alma,
O poder e a beleza de sentir intensamente.