Múltiplos Sentidos

Seguro

o que digo e faço

muito fácil ficar atrás dos muros, fora dele é outra história

Caro é meu salário e curto

Segurança

Junção da palavra seguro e esperança

Não tenho dinheiro para contratar um

Preciso manter-me calmo para segurar a ânsia.

(2020)