O QUE TE RESTA?
Resta-me,
Ao fim da jornada
Aplacar a ira
Suportar a falta
Amansar a solidão
Observar os gestos
Trabalhar a Paz
Aprender a conviver
Com o esperado
Com o inesperado
Seguir a trilha
Sem sujar as margens
Ao fim do caminho
Tudo poderá ser
Uma estrada adiante
Com Luz Irradiante
Talvez o abismo,
do nada
Com a Luz apagada.