Eu me Procurei

Por tanto tempo

Eu me procurei

Em desalento

Eu me afundei.

Por muitos anos

Eu me procurava

Voava ao sabor do vento

A alma angustiada.

Resignada eu procurava

Quem eu era de verdade

A minha missão de vida

Nesta falida sociedade.

O meu mundo era resumido

Em trabalho e cansaço

Tanto fazia ser domingo

Dia de semana ou feriado.

Um dia encontrei a poesia

Ela brotou do meu interior

Uma paixão que nasceu na dor

Hoje nos meus dias ela é alegria.

Eu me encontrei! Eu me encontrei!

Edisj
Enviado por Edisj em 29/06/2024
Código do texto: T8096444
Classificação de conteúdo: seguro