Um poema
Um poema (José Carlos de Bom Sucesso)
Com lágrimas escorrendo pelo rosto
Marcam o fim do relacionamento
Que durou a curto momento.
O corpo sombrio esquelético
Sentiu as dores frias do fim
Em ouvir que não lhe amava.
Pouca coisa ali restou
Nem mesmo o sorriso
Da noite anterior.
Cabisbaixo, perambulava pela rua
Sentindo o frio na pele nua
Que o destino lhe mostrou.
Não tinha sorriso
Coçando o cabelo liso.
A estória ali acabou
Restou-lhe ainda a caneta
E o pequeno papel amassado
Onde ele escreveu seu poema
Mostrando a todos o seu dilema.
Então nasceu seu pequeno poema
Escrito de forma sentimental.
De consciência mental
Dizendo ao mundo que se sentia mal.