Continuar

Abri a porta do destino

Para o futuro entrar

Admito que não sei para aonde estou indo

Mas eu já imagino onde quero chegar

Faz muito tempo eu decidi arriscar

Esquecer o que passou e superar

Eu tinha medo de ficar perdida

De não achar uma saída

E outra vez me decepcionar

Eu tinha medo da vida

Do que encontraria do lado de fora

Medo de me magoar

Mas aqui dentro é mais escuro

Do que esse medo de tentar

E se eu soubesse o que eu sei agora

Se eu soubesse tudo que ia encontrar

Amizades, amores e lares para morar

Se eu soubesse, eu não mudaria nada

Nem sequer uma curva errada

Um buraco na estrada

Que me fez sangrar

Cada lagrimas derramada

Me deu forças para aguentar

A próxima página

Que eu iria desvendar

E mesmo sentindo medo

O meu segredo

Sempre foi,

Continuar

Grécia
Enviado por Grécia em 29/06/2024
Código do texto: T8096373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.