Ser de Fé

Fé,

ao mundo é...

um sentimento de eternidade

gratidão pela idade...

em que me vi respirar

vi em mim, o ar...

o amor lilás,

o sentimento vivo

tanto senti para que pudesse ser,

doera no físico

a maior dor fora no amor...

a dor de uma alma...

que nascera para ser flor

lhe agradeço...

ao sol pertenço

à Fé...

eternamente Sou