Bem vindo(a)

Eu moro no menor país do mundo

Na Torre mais alta e sem elevador

O quarto dos fundos

No fim do corredor

Uma pintura antiga

Retrata no silêncio

A imagem de uma ilha

Ondas quebrando nas pedras

E areia colorida

Em um dia ensolarado

E cheio de vida

Pra chegar do outro lado

Um enigma inteligente

Você só precisa fechar bem os olhos

E enxergar com a própria mente

Mergulhar na moldura sem olhar para trás

Você vai precisar acreditar

Que faz sentido, o que não faz

Você vai caminhar

Um pouco mais

E na extremidade do quadro encontrar

Um casebre, a esquerda abandonado

Com uma porta azul

E uma cerca branca, com cadeado

Flores no jardim

E o perfume do passado

Só enfim, terá enfim chegado

No meu mundo inventado

Vou sorrir e te dizer

Que a muito, venho te esperado

E você?

Qual será a sua desculpa, do porquê

Ter demorado?

Grécia
Enviado por Grécia em 29/06/2024
Código do texto: T8096070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.