Fase faiscante

Tudo tem aroma de novidade nesta nova fase

Guardo palavras para encaixá-las em novas frases

Feito criança que se conscientiza de seus poderes

Feito barco que ignora se chegará ao porto dos saberes

Tudo que era lento passou a zunir como avião a jato

Ao mesmo tempo, o que era intenso ficou pacato

A desconstrução fez milagres em meu coração

Ensinando-me que de direitos não se deve abrir mão

E se alguém não me valorar o fato não me abalará

Quem sabe onde pisa vivencia a maior paz que há

Eu mesma me protegerei, pois sou meu próprio tigre

Nada me impedirá de sorver o mel mais doce que tive

Pela etapa alvissareira eu já esperava a vida inteira

Mas alguns fantasmas sempre olhavam de esgueira

Aniquilei-os, pois não se avança no modo dúvida

Novas conquistas sempre me causarão paixão súbita.