CORDA BAMBA
Saiba que não quero ser,
Excessivamente sensato.
A ponto de parecer,
Que seja um cara chato.
Mas quero até relaxar,
Toda ansiedade afastar.
Equilibrando as atitudes,
De nenhuma forma ser rude.
Pois temos dois ouvidos,
Que são para mais escutar.
Dois olhos para mais olhar,
Uma boca que deve menos falar.
A vida é como uma corda bamba,
Convenhamos que assim é.
Só resta que cada um de nós,
Consigamos permanecer de pé.