livre clausura
liberdade para me prender ao que eu quiser
liberdade ao peito, abraço ao que escolher
liberdade do passo por onde eu caminhar
clausura de estar solto como eu quiser
clausura no peito, sofrimento que escolher
clausura do andar, preso no caminhar
@sao_so_letras