Pequenos detalhes.
Gosto de contemplar.
Os pequenos detalhes da vida.
A vida é muito rara.
Serena e calma.
Os detalhes da
vida importam.
Já amei no sol.
Contemplei o pôr do sol.
Fui feliz com
o simples da vida.
Flutuei em pleno mar.
Sorrir sem parar.
Os detalhes da
vida estão no ar.
Pequenos detalhes
para amar ao mar.
Detalhes a vida
é cheia de detalhes.
Com detalhes se
segue a vida.