A NOITE
A NOITE
Cai a noite.
Momento de solidão
e tristeza.
Noite na vida
daquele que vive
sozinho.
Que vive em busca
da pessoa amada.
Que vive a solidão da
morte.
Para outros a
noite é alegria;
diversão;
prazeres.
Tudo depende
do emocional.
de quem passa
por ela
Tudo é resultado do
seu eu interior.
Mas devemos acreditar
que tudo é passageiro.
E teremos
aquilo que plantarmos
em nossa vida.
Teremos que lutar para
expulsar a noite
que ensiste
em se perpetuat
em nossa vida.
José Alfredo Castro de Moraes