🌹~Ramalhete~🌹
Na lápide, despejou tudo o que precisava,
As sombras retornaram à terra, em descanso merecido,
Em laço de cetim, despiu o ramalhete de rosas,
Em luz e frescor voltou a ser esculpido...
Adriana Silva/2024
©️EDA - Todos os Direitos
Reservados.