SABER VIVER !!!
No olhar para o céu vejo luz
Que sempre me inspira
O dia está maravilhoso
Canto e encanto minha alma
Só para sentir o vento frio tocar suave
De repente, observo que há magia
O ar tocando-me de encontro
Com meus pensamentos
Vagando pelo mundo de sonho
Com belos sorrisos
Volto recebo energias salutares
Que renovam meu espírito
Agradeço e respiro feliz
Pois, o sol reluz em filetes laminados
Banhando minha pele
Momento esplendoroso
Importante em saber viver.
★Marthamaria Moreira★
27/06/24