MATURIDADE

MATURIDADE

Não sou de radicais mudanças

Toco músicas conforme as danças

E danço só quando sinto vontade.

Mudo mais lentamente com a idade

Tudo isso é inteiramente natural!

Como e bebo o que me faz mal

Como por hábito, sem ter fome

Bebo pelo gosto e não pelo nome

Tenho voz firme e grave, mas não grito

Tenho paixão por tudo que é infinito

Não escrevo para agradar nenhum poema

Mas se encomendar, basta dar o tema

Ah, não espere de mim desviar caminho

Passo por cima de pau, pedra e espinho

Quando defendo o que plenamente acredito

Não venha intimidar e querer ganhar no grito.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 27/06/2024
Código do texto: T8094698
Classificação de conteúdo: seguro