AFAGO DO VENTO

Sei aonde vou chegar Com o pensamento Que me faz flutuar Com o afago do vento.

Com o flerte de amor Que estampa o céu, Para tocar o esplendor Que retira o meu véu.

Para manter o prazer Do êxtase de gostar, Com o auge de viver Que me deixa sonhar...

Pela etérea imensidão Que olho fascinante, Com a eterna condição Do universo vibrante.

****************************************Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.

VENTOS PERFUMADOS

Sinto-me afagado pela brisa, Que chega trazendo esse perfume, Que minha alma segue por baliza, Para encontrar a vida, o lume... Quando é primavera, Aumenta essa quimera, Que o amor eterniza, Nos aromas que resume, Sinto-me afagado pela brisa, Que chega trazendo esse perfume...

****************************************

Vilmar Donizetti Pereira
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 27/06/2024
Reeditado em 28/06/2024
Código do texto: T8094538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.