É a vida...
No silêncio da noite há paz
Não há mais pranto e flores
Nem olhos vermelhos, refaz
O que lhe dava os dissabores
Há saudade tão doída ainda
Horas que vão permanecer
Sobre lágrima que não finda
Deixa o sal no rosto descer
É para curar a ferida sentida
Que vai custar para cicatrizar
É a vida e o seu terno reprisar
Em mais uma etapa vencida...