Visão Cristalina

Recolho-me à praia

Para fugir dessa luz forte

Que tanto quer me iludir

Ilusões de responsabilidades

Indesejadas e excessivas

Promessas de falsos paraísos

Joias tão vazias de valor

Quanto as pessoas que as prometem

Redes crepitando sobre minha pele

Me seduzindo para suas fajutas

Definições de sucesso

As areias conseguem ler

Minha angústia

E para acalmá-la, elas sopram

Alguns de seus grãos sobre os fragmentos

De vidro colocados na frente dos meu olhos

Grãos de arte, beleza

Eles valsam e sambam sobre meus olhos

Feito brilhantes bailarinas

Espantando os maus frutos emocionais

Largados por outros portadores de humanidade

Trocando-os por luzes naturais

Carinhosas e empáticas, colocando a magia

Do fazer artístico em minha visão

Saio da praia e volto para minha

Enfadonha realidade

Me recuso a limpar meu óculos

Pois a bênção de areia retida neles

Vai servir para filtrar esse conjunto de coisas

Que tanto me incomoda

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 26/06/2024
Código do texto: T8094348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.