MEU BOM DIA, PARA O NÃO SEU...

Nas asas do amanhecer, meu bom dia se ergue,

Um sol tímido desponta, pintando o céu de alegria.

Mas não é para ti, não, meu caro desconhecido,

Pois teu coração vagueia em sombras e melancolia.

O orvalho beija as flores, e o vento sussurra segredos,

Enquanto o mundo acorda, abraçando a manhã com ternura.

Mas não é para ti, não, meu distante companheiro,

Pois teus olhos estão cerrados, perdidos na escuridão obscura.

Os pássaros entoam cantigas, celebrando a vida,

E o aroma do café dança no ar, convidando à contemplação.

Mas não é para ti, não, meu silencioso amigo,

Pois teus ouvidos estão surdos, presos na solidão.

Então, meu bom dia se torna uma prece,

Uma esperança lançada ao vento, buscando encontrar-te.

Que a luz alcance teu coração, mesmo que distante,

E que um sorriso desperte em teu rosto, como um raro artefato.

Meu bom dia, para o não teu, mas talvez um dia,

Quando as estrelas conspirarem a nosso favor,

E nossos caminhos se cruzarem na dança do destino,

Então, meu bom dia será finalmente para ti, meu amor.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 26/06/2024
Código do texto: T8093894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.