Mantenha-se
Tomar-te-ei em meus braços e assim fazer-te-ia minha por mais uns instantes.
Estaria eu postergando um adeus definitivo?
Somos o caos ingrato de uma estrada muito bem pavimentada.
Então, não existe a possibilidade em desistir.
Somente podemos ilustrar finais diferentes dos programados.
E assim, seguir o cronograma.
Em busca de uma realidade fora de um realismo, navegamos em um mar revolto e confuso.
Respire...
Somos capazes de nadar em meio a tsunami.
Aprenda a observar aos sinais.
Aprenda a ler as entrelinhas.
Saiba a hora de parar.
Contudo, jamais, em hipótese alguma, cogite a desistência.
Somos fortes demais para "abrir mão" de algo programado a ser nosso.
Basta crer!
Pois, parar, não significa "deixar de lado" e/ou abandonar.
Chanceler crivo