Sonho de Novas Paisagens

 

Sou peregrina do tempo.

Nômade das horas,

olho o tremular dos ponteiros

de minha bússola de mão.

 

É quando as ruas de dentro

se fazem mar

e os sonhos surfam nuvens

em busca de sol.

 

Da alma os chafarizes

derramam águas em meus passos

para que se tatuem minhas pegadas

nas areias secas e profundas

de meus desertos interiores.

 

Sei que os sonhos não tem presente,

somente estradas...

Sei que o futuro é incerteza,

posto que nunca chega -

cada vez que penso nele avançar

já mudou para um novo Amanhã.

 

Sei que crianças sem dono

dormem nas calçadas

como os pequeninos sonhos

que desenhei com a ponta dos dedos

nos painéis coloridos de meus pra dentro.

Mas continuo a sonhar...

 

Sou peregrina do tempo.

Vem comigo Amor!, Vem!

Sejamos nômades da vida,

desenhemos novas paisagens

nos cartões postais

de nosso universo de luzes...