abrace mais

 

 DÁ-ME UM ABRAÇO
(Sócrates Di Lima)

Vem cá Minha pequena, me dê um abraço,
Vem...não se faça de rogada.,
Vem, toma todo meu espaço,
O teu abraço é minha chegada.

Vem cá Minha pequena..
O acaso o amor nos propicia,
Vem, entra em cena...
Faça real esta poesia.

Vem cá minha sutil alegria,
Abraça este moço cantador.,
Envolve-me na brisa da maresia,
Vem...menina, traga-me o seu amor.

Vem cá minha bela fantasia,
Pinta meus sonhos em luz e cores.,
Vem cá minha doce poesia,
Abraça-me com teus sabores.

Foi Deus que a trouxe até mim...
Pelas estradas que nunca  cruzei,
Se é destino na verdade eu não sei,
mas sei que o amor começa desse jeito, assim.

Vem cá menina, não quero me perder na distância,
Sou sua página escrita com as penas do meu coração.,
Sou refém de tudo que envolve a sua fragrância,
Sou alma livre, que voa na sua  direção.

 

Vem cá minha criança adulta.,

Dá-me o teu abraço quente.,

Porque é um lugar que não se permuta,

E guarda o prazer mais caliente.

Olha, pinto meu caminho em cores vivas,
Para lhe receber e não me arrepender do que Eu faço.,
Em sanidade e insanidade e emoções ativas.,
Digo-lhe ...- vem cá menina me dê um abraço.

 

Abraço forte!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/06/2024
Reeditado em 25/06/2024
Código do texto: T8092747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.