A Estrada do Amor

Sensível,

se me tomam por impossível

pela semente da luz,

Sou...

por um dizer eterno...

escrevo vida

por um diamante bruto,

venço a dor...

forte, o iluminar de quem em mim amanhece,

o perfume da flor abençoa quem tentou

escrevo por um sonho,

pelo meu nome...

Escrevo Amor