Cuidado, perigo!

Todo sentimento

é muito aflorado em mim.

Seja amor ou seja ódio,

amo demais;

a ponto de cometer loucuras por nós.

odeio demais;

a ponto de matar você dentro de mim.

Vivo intensamente esse sentimento,

cada vão momento

não me arrependo

não durmo querendo

não passo vontade

não perco oportunidade

É tudo bem intenso

todo esse sentimento,

prefiro me molhar inteira,

mergulhando no fundo...

Do que nem molhar,

se eu for pro raso...

Ser intensa é sinistro

é perigoso

é um risco

ganhar ou perder?

não sei, mas vale o sacrifício!

Escritos de Monalisa
Enviado por Escritos de Monalisa em 24/06/2024
Reeditado em 24/06/2024
Código do texto: T8092693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.