Costurando Poesia

Eu já escrevi um milhão de textos

Eu disse " eu te amo" em todos os contextos

De todas as formas e todos os jeitos

Eu me despi e cuspi tudo que eu sou

E usei a imaginação para completar

O que faltou

Eu costurei milhares de momentos

Entrelinhas digitadas através do tempo

E escondi em versos curtos

O mais perverso e oculto

Dos meus pensamentos

E toda a insatisfação da minha alma

A vastidão dos meus sentimentos

E a fome que aflige a minha calma

Sim, eu já construi meia duzia de estrofes de amor adocicadas

Dedicadas a estranhos

Que não sabem o tamanho da dor

Que carregam tais palavras

Eu desenhei com o silêncio

O medo e a solidão

E fiz isso rimando

Remendado os pedaços

Que restaram do meu coração

Mesmo assim,

Eu ainda vejo traços de destruição

Esquizofrenia, euforia e ilusão

Eu ainda me desmancho em ciúmes

Eu ainda perco a razão

E me entendio com alguns costumes

Eu ainda sou atormentada pelas vozes do passado

Me pedindo ajuda e compreensão

Eu desajusto os nós do que já foi bordado

Para que me sobrem linhas o suficiente

Para seguir em outra direção

Grécia
Enviado por Grécia em 24/06/2024
Código do texto: T8092692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.