DA LONGEVIDADE
A Vida
esta sempre
lado a lado
com a Morte
Coexistindo
em harmonia
Não ha uma
sem a outra
O que fazer
nesse contexto?
Apenas Viver
até Morrer
O quanto?
Vai de nós
do como
nos cuidamos
A qualidade
que pensamos
e fazemos
é crucial
para a vivencia
mais extensa
Longevidade?
Tenho de conquistar
nas lutas
comigo mesma