Seres invisíveis
Na tentativa de entender
todas essas diversas
criações na realidade
por ter verdadeiramente
nascido assim na realidade,
com essa francamente
insaciável curiosidade,
então naturalmente sempre
pesquisei de verdade,
pribcipalmente esses seres
que, devdo a sua tecnologia
fazem-se invisíveis
aos meus frágeis olhos
por serem biológicos, é claro,
e, por essa razão impossíveis
de lhes ve-los, de fato,
apesar de naturalmente sentilos,
daí verdadeiramente saber
literalmente estarem
por todos lados desse mesmo cosmos
onde com eles coexisto,
apesar de não ve-los, de fato.