Ô VIDA MAIS QUE BOA, SÔ!
Outra vida eu não quero,
A que tenho é tão boa,
Eu faço, não espero,
Só me acontece coisa boa.
Hoje aqui, outro dia ali,
E assim vivo feliz,
Se não sirvo para servir,
Algum mal, então fiz.
Durmo bem toda noite,
Não vejo monstros a me assombrar.
Eu não sofro com o açoite,
Que sua língua vem me aplicar.
E não invente mentiras
Para me amedrontar,
Dessas suas vilanias,
Tenho Deus para me salvar.