Um Banho de Sol

Fé,

um amanhecer real...

eu que tanto amo,

palavras incorporam a vida

nossa luz,

um raio de sol

lhe procurei existir...

feliz será imaginar

quando as ondas do mar,

penetrarem o meu sorriso

real será o sim,

eu que sou uma flor...

um banho de ser,

para o dever...

nunca mais me Esquecerei do Amor