arq. do autor
DEIXA COMO TÁ
Valdi Rangel
Deixe que'to o meu coração
No cantinho dele sossegado
Não assanhe o amor
Em meu peito bem guardado
Eu já estou acostumado
A viver sem ninguém para mim
Aprendi a existir e resistir
sem as paixões aqui
Deixe que'to meu coração
Que ele já vive tão conformado
Afinal o que ele já viveu e sofreu
Ficou tudo lá no passado...