Versejando

 

Houve um tempo em que eu não tinha pés fincados no chão. Vestia-me de penas de passarinho e voava no céu de brigadeiro. Mas vestir-se de pena é um dó!

 

Noutros dias, lançava-me ao mar, mergulhando com os golfinhos, ou boiando junto das bolhas. Mas viver numa bolha é um dó.

 

Houve um tempo em que fabricava endorfina pensando, quietinha num canto. Mas a solidão de um canto é um dó.

 

Mas um canto ligado à bolha ligado à pena

Faz poesia…

Canto pode ser música,

Bolha pode ser de sabão

E pena pode se sujar no tinteiro,

Para assinar Cassia Caryne…

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 24/06/2024
Código do texto: T8092388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.