Segunda-feira

Segunda-feira , dia de voltar

ao , trabalho , a labuta

ás vezes penso que as alegrias

são curtas

Vou levar frango requentado na marmita

Também carrego uma bíblia sagrada

na mochila , levo comigo

o sagrado alimento do espírito

e do corpo físico

Saio de casa é já sinto saudade

da família

No coletivo municipal relembro meu domingo legal, minha amada fazendo graça , e minha filha rindo

usando como Baton

o molho do macarrão

Essas lembranças me dão forças, para recomeçar, tenho que valorizar o alimento na mesa , e um lar que abriga minha amada família

E o meu coração aperta quando eu vejo

crianças dormindo na rua ou pedindo dinheiro , penso comigo

poderia ser meu filho !

Só de pensar me dá desespero

Alimento um , lar pra morar

mais o trabalho para termos dignidade

Isso é um luxo de verdade

Bem só vim aqui agradecer

E desejar uma boa semana pra você

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 24/06/2024
Código do texto: T8092370
Classificação de conteúdo: seguro