O INTERIOR É MEU LUGAR
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
Moro na cidade grande mas o interior
Não saiu de mim tudo que eu aprendi
Tem um pouco do interior
A simplicidade o carinho, e o amor
Que meus, País me ensinou e
Que me fez Ser como eu só
Um homem Honesto de valor
Que veio do interior
SALVADOR-BA / 23 / 06 / 2023
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube: @gilmar_bispo23