ÚLTIMO ADEUS

Quando será o último adeus?

Não podemos precisar.

O futuro é uma incógnita!

Sempre procure seu amor

Evidenciar

Falar,

Demonstrar.

Cuide carinhosamente de quem você ama.

Quando 'partir'

Boas memórias ficarão

As pessoas lamentarão.

Não podemos viver de conjecturas...

E se...?

Eu deveria...

Se eu tivesse mais uma oportunidade...

Viva,

Esbanje afeto,

Espalhe amor.

Não concentre-se nos problemas,

Suplante a dor.

Zélia Oliveira 💕

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 23/06/2024
Código do texto: T8092155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.