Uma Flor
Respeito ao mar...
virgem lhe amo...
ao ascender da paz
não irei me negar...
uma canção sobre elas,
sobre pérolas,
ao ascender do mar
cansei de conversar sobre anos atrás...
sobre amores escondidos em vidas cansadas
eis que nasce uma nova oportunidade...
quando o buscar, é somente por amor...
quando o saber... é quem sou,
quando o finalmente...
é para toda a gente
quando a finalidade...
é Simplesmente uma Flor