DESPEDIDA
Minha
centenaria
amiga
partiu
agora
a pouco
Viveu
sua vida
intensamente
com prós
e contras
em bons
e maus
momentos
como humana
que foi
Minha
centenaria
amiga
partiu
agora
a pouco
Viveu
sua vida
intensamente
com prós
e contras
em bons
e maus
momentos
como humana
que foi