AS PESSOAS
Elas são os outros
Além de me mim
O público que está lá fora
Quando olhamos pela frecha da cortina
Não as conhecemos
Mas precisamos delas
É pra elas que ensaiamos duro
Que decoramos páginas e páginas
Elas são ignorantes
São sábias
São iguais e diferentes
As pessoas somos nós num outro momento
Somos parte do espetáculo de outros atores
Essa vida é um grande teatro
Onde público e atores se misturam
Se atritam
Se afetam mutuamente
As pessoas sofrem
As pessoas amam
As pessoas roubam
As pessoas traem
As pessoas são o inferno
Elas também podem ser o céu
Vai saber!