Trem bala
Porque a vida é trem bala...
Alguém já falou.
Mas o que mais me toca
é que muita gente nem se tocou.
É orvalho na relva.
É sopro que passa.
É estrela cadente.
Assim a vida de toda gente.
Você olha... está lá.
Olha de novo: o Sol já tudo secou.
Tudo em pó transformou.