Real São Ser

Fé que irá de encontro ao mar...

não sei musicar...

mas encontro o vento

preciso de amar...

preciso de ser quem meu coração criou

tanto amor...

não escondo-me do tempo,

não escondo-me de existir, mesmo na dor

criei-me em um pedaço de uma canção,

meu coração é forte,

venceu a escuridão...

venci desejos mais fortes que a insanidade,

agora sou são de amor...

sou uma poesia em forma de vida,

não sou fantasia...

sou a Realidade do Amor...