A Casa

Por realidades,

tornar-se paz durante o caminho...

ao amor lhe peço,

para sentir a vida...

pela liberdade em olhos meus,

ao ser, lhe sinto

para ao azul do mar,

o sentimento do lar

para aos poucos retornar...

para a Casa do Amor