Efemeridades
Se tiver uma nesga de alegria, guarde, colecione
Você vai precisar desse alimento quando tiver fome
E se tiver retalhos de emoção, teça um cobertor
Com ele se aquecerá nas horas de desamor
Se tudo é efemeridade, há de haver parcimônia
A fim de sobreviver na insanidade desta Babilônia
Não é fácil ser bravo e humano a um só tempo
Então guarde os doces momentos e fique atento.
@nilzaflourenco