As Lições Ensinadas Por Chorão
Nas canções de rock santistas, que são
Como pedras que rolam à margem do simplismo,
Aprendemos lições com as palavras do Chorão.
A vida nos oferece o presente de sempre
Lutarmos pelo que é nosso,
Buscando alegria em um lugar ao sol.
A cada queda, renascemos, transformando Dificuldades em motivações e valorizando
As coisas mais simples. Abraçamos os céus da
Vida com coragem para não vivermos em vão. Além da tristeza, além do tédio, a felicidade
Reside em cuidar daqueles
Que estão ao nosso lado.
Pois o que levamos desta vida
É o que vivemos, o que fazemos.