FUI EU NÃO!...
Hummmmmmm!
Pegaram-me no colo
Confesso: fui eu não.
Colocaram-me o boné
Bem grande para
Esconder minha cabeleira.
Eu? Fui não!
Estávamos nós
Em meio a uma festa
Puseram-me
Nestes braços confortáveis
Por sinal, cala fundo.
Não foi eu não!
Roubaram-me
Minha pose,
Não gostei nada do gesto
Concreto. Bem feito pelo
Sinal. Certeza?
Eu só sei que... eu não fui!
Hummmmmmmmmmmmmmmm!
Restou-me protestar
Por isso... séria estou
Se fui eu?
Oxe... Não!...
Eugênio Costa Mimoso
03.12.20