Ser humano

O ser humano é fruto

de várias experiências

através dos tempos elaboradas

por realmente diferentes civilizações

naturalmente super avançadas

e, que verdadeiramente existem

literalmente por todo o cosmos, de fato.

E com isso tanto mostrando

como também provando,

essa ser a clara razão

pela qual não somos perfeitos,

pois não fomos criados

como a religião veemente

tenta por todos os lados

nos convencer sobre

esse total absurdo, de fato,

pois não morremos devido "pecados",

porque tudo que fazemos

faz parte dos aprendizados

que em nossa vida recebemos

infinitamente, é claro.

E, por sermos frutos

de experiências por esses seres

naturalmente criadas,

apesar de termos um corpo

totalmente orgânico

e, portanto biológico,

na realidade o nosso

verdadeiro ser é quântico,

por ser formado de energia

consciente e por isso inteligente,

daí nunca morrermos, de fato,

mas sim nos transformarmos,

quando o nosso corpo frágil

morrer, é claro,

pois, por sermos espíritos,

então eternamente vivemos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/06/2024
Código do texto: T8091315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.