Tuneis quânticos
Fiquei recentemente sabendo
através de documentos
outrora secretivos
mas, agora colocados
mesmo silenciosamente
ao domínio público, de fato,
datado da década de oitenta
do século passado, é claro,
que os países mais avançados
da Europa, Rússia e Estados Unidos,
já sabiam desse fato
desde essa década,
que seres extraterrestres
super brancos e altos,
a tecnologia quântica
dominam, é claro.
Porque através dela
e, pelos cientistas chamado
de "tuneis quânticos",
usando a própria mente
por serem super avançados
quando conosco comparados,
conseguem então naturalmente,
tanto viajarem instantaneamente
como também simultaneamente
de qualquer lugar onde estiverem
nesse vasto cosmos regularmente
e, numa velocidade cem vezes
avelocidade da luz,
em deslocações materiais
francamente impressionantes, de fato,
pois, segundo os cálculos
feitos pelos cientistas
numa viagem exercida
usando essa rapidez, de fato,
numa deslocação daqui
nesse planeta onde existimos
até o planeta Marte,
levaria usando o nosso tempo
que, aliás para eles não existe, é claro,
menos de quatro segundos, de fato,
através desses tuneis quânticos,
automaticamente e simultaneamente,
e, se isso não bastasse,
podem com eles levarem
qualquer coisa, de fato,
e, sem lhes danificarem.