Saber viver

Na jornada dessa vida o que quero é saber viver.

Nunca fazer nada de errado pra depois se arrepender.

Sei que tenho os meus defeitos, isso todo mundo vai ter

O que eu quero dessa vida mesmo, é saber viver.

Karla Bianca
Enviado por Karla Bianca em 22/06/2024
Reeditado em 22/06/2024
Código do texto: T8091067
Classificação de conteúdo: seguro