Retiro dos Artistas
Tão bom saber de um lugar assim,
longe de nada, "perto do fim?",
mas... nem tão perto assim,
um lugar enfim, onde há
vida, onde a vida faz
arte e... quando
parte, parte
alegre em
seu fim,
nesse
palco.
Respeito esse lugar!
Tão bom saber
um lugar
assim.