Motivação

Juntei todos os meus problemas

Usei como motivação.

Nunca dei ouvidos aqueles que não me estenderam a mão.

Sempre soube quem tá comigo

Também muito bem quem não

Sempre tive poucos amigos, esses moram no coração...

mcph4m
Enviado por Karla Bianca em 22/06/2024
Código do texto: T8091063
Classificação de conteúdo: seguro